Find something »

Tell your friends you like LongList


Ngabuburide 2019 Jelajah Kabupaten Semarang

NgabubuRide bareng kawan kawan naik moge Lokasi Pertama - Benteng Ambarawa Lokasi Kedua - Hutan Karet Mendiro.

More like this...

,
Adventure daerah puncak gunung ungaran Trabas bersama Sutirah Team setelah lebaran menjelajahi kebun teh medini gunung ungaran.

More like this...

,
Riderhood Community Makassar.

More like this...

,
Vlog pertama Sangat disarankan bagi para pemirsa untuk memakai headset/earphone saat menonton, serta meninggi kan kualitas video pada setingan video ...

More like this...

,
Exploring Kebun Teh Medini, Promasan, Gunung Ungaran, Boja, Jawa Tengah dengan menikmati Panorama Ter Indah.

More like this...

,
Family Time Spesial Hari Raya Eidul Fitri Ngaturaken Sugeng Riyadi Selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin Happy ...

More like this...

,
Inti dari Vlog ini adalah gak peduli seberapa jauh kita pergi gak peduli sekeren apa tempat yang kita kunjungi gak peduli kendaraan apa yang kita pake kesana ...

More like this...

,
Pertama kali sunmori dan ditemani oleh salah satu komunitas motor di semarang, dan juga bareng MotoVloger Wahyu Nelson.

More like this...

,
Ujian nasional tak membuatku berhenti ngevlog Hiyahiyahiya.

More like this...

,
Piknik pertama dan terakhir kelas IPA 8 (kelasku) di masa SMA ini. Semoga dapat terulang kembali.

More like this...

,
Pas mudik iseng iseng jalan jalan sore di kabupaten terkecil di jawa Tengah yaitu Kudus. Suasananya ramai lancar karena udah pada mudik, terlihat dari plat ...

More like this...

,
Jalan jalan ke hutan karet di wilayah kalongan, Ungaran Timur, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah pake kawasaki ninja zx6r sambil jawab pertanyaan dari ...

More like this...

,
Hallo sobat Han journey motovlog, kali ini saya mau numpang save memories tentang indahnya kebersamaan di bulan Ramadhan ini with morning squad, ...

More like this...

,
Aku persembahkan video ini untuk kalian teman temanku. SMA Negeri 01 Ungaran kelas XII MIPA 8.

More like this...

,
Yang berada di Semarang, pengen Sunday Morning Ride tp ga ada Temen, boleh kok Join sama kami. All cc boleh join. Kami bukan Club, Tikum : Jl. Pemuda ...

More like this...

,
hallo guys . terimakasih sudah menonton videoku , jangan lupa support saya dengan cara like , subscribe & komen ya guys . selamat menonton Lain² ...

More like this...

,
First motovlog broo. nyobain ZX6R buat pertama kali nya di hidup acuu.

More like this...

,