Find something »

Tell your friends you like LongList


Ngabuburide 2019 Jelajah Kabupaten Semarang

NgabubuRide bareng kawan kawan naik moge Lokasi Pertama - Benteng Ambarawa Lokasi Kedua - Hutan Karet Mendiro.

More like this...

,
Riderhood Community Makassar.

More like this...

,
Exploring Kebun Teh Medini, Promasan, Gunung Ungaran, Boja, Jawa Tengah dengan menikmati Panorama Ter Indah.

More like this...

,
Vlog pertama Sangat disarankan bagi para pemirsa untuk memakai headset/earphone saat menonton, serta meninggi kan kualitas video pada setingan video ...

More like this...

,
Adventure daerah puncak gunung ungaran Trabas bersama Sutirah Team setelah lebaran menjelajahi kebun teh medini gunung ungaran.

More like this...

,
First Trabas MotoVlog bareng S-TEAM atau bisa disebut juga Sutirah Team. Sutirah Team adalah CROSSer yang terdiri dari anak dan cucu dari mbah Sutirah.

More like this...

,
Video nggak jelas, nggak berfaedah menanggapi komentar netizen.

More like this...

,
Ujian nasional tak membuatku berhenti ngevlog Hiyahiyahiya.

More like this...

,
Bulan Ramadan nunggu buka puasa??. Enaknya ngabuburit nih. Tapiii, komunitas pecinta motor cross di Kota Semarang ini punya cara yang kece habiskan ...

More like this...

,
Family Time Spesial Hari Raya Eidul Fitri Ngaturaken Sugeng Riyadi Selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin Happy ...

More like this...

,
Aku persembahkan video ini untuk kalian teman temanku. SMA Negeri 01 Ungaran kelas XII MIPA 8.

More like this...

,
Mau pulang sekolah, tiba tiba bensin abis. Padahal uang udah abis. Tonton sampai selesai dan jangan lupa SUBSCRIBE ;-)

More like this...

,
Kali ini saya cuma riding santai sja . Ngabuburit di hari pertama puasa.

More like this...

,
Jalan jalan ke hutan karet di wilayah kalongan, Ungaran Timur, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah pake kawasaki ninja zx6r sambil jawab pertanyaan dari ...

More like this...

,
Assalamualaikum cuy ..Di video gue kali ini agak berbeda dari video-video gue sebelumnya nih, nama konten gue kali ini tuh "jelajah misteri", kita bakal cari tau ...

More like this...

,
saturday morning ride di pegunungan jadi, kali ini aku bersama @ucmoto_ riding sabtu pagi muterin gunung ungaran. jalan yang kami lewatin adalah jalan ...

More like this...

,
Pertama kali sunmori dan ditemani oleh salah satu komunitas motor di semarang, dan juga bareng MotoVloger Wahyu Nelson.

More like this...

,