Find something »

Tell your friends you like LongList


Logo Dilarang Masuk

Setiap perusahaan besar berusaha untuk memastikan bahwa logonya bukan hanya dikenali. Tapi logonya juga bisa menyampaikan pesan kepada konsumen. Tentu, desainer logo melakukan yang terbaik...

More like this...

,
Simbol palu dan arit identik dengan komunisme. Palu dan arit kerap digunakan sebagai lambang di bendera negara maupun partai komunis di dunia. Simbol palu memiliki makna mewakili buruh. Sedangkan...

More like this...

,
Membuat Stiker Dilarang Merokok menggunakn software coreldraw. mudah dipraktekkan dan diikuti. Make Stickers No Smoking using software corel draw. easily practiced and followed.

More like this...

,
YtCrash - Apakah kalian pernah dengar yang namanya ingatan fotografis? Kalau belum, coba tes sederhana ini deh. Tes Ini Akan Membuktikan Seberapa Baik Ingatan Fotografis Kalian, isi materinya...

More like this...

,
Mungkin anda sering mendengar PKI(Partai Komunis Indonesia) dilarang eksistensinya di Indonesia. Namun apakah anda benar-benar mengetahui alasan PKI dilarang di Indonesia. Beikur ini kamu...

More like this...

,
Clip MS Word art 'no smoking' bisa kita gunakan untuk membuat tanda dilarang merokok.

More like this...

,
Menonton Film adalah salah satu sarana hiburan yang cukup digemari hampir semua orang. Tak mengherankan jika ratusan film tiap tahunnya ditayangkan untuk dinikmati para penonton. tapi, apa...

More like this...

,
"5 Alasan Beli iPhone X itu Dosa Besar!" Gang, gak kerasa ya kalau iPhone udah 10 tahun bersaing ketat dengan Android di industri per-smartphone-an! Nah, untuk merayakan ulang tahunnya yang...

More like this...

,

produk haram

calendar2016-03-12
Mui menyarankan umat islam.

More like this...

,
Rahasia terselubung dan pesan tersembunyi dalam karakter tokoh disney Film kartun Illuminati ?

More like this...

,
Film kartun atau film animasi, memang menjadi tontonan yang paling banyak diminati. Tidak hanya anak-anak saja yang suka dengan film kartun tapi anak remaja pun gak jarang yang suka dengan...

More like this...

,
Dalam sebuah pertandingan sepak bola tentunya penggemar dan pemain menginginkan jalannya pertandingan yang seru dan sesuai harapan. Namun Ada beberapa pertandingan yang terpaksa dihentikan...

More like this...

,
SHAH ALAM: Sekiranya DAP dibatalkan sekaligus dilarang bertanding pada Pilihan Raya Umum ke-14 (PRU14) akan datang, maka apa jua kemungkinan akan diputuskan atas dasar perbincangan bersama...

More like this...

,
Coba bayangin kalo di sekolah kita wajib buat tidur? enak banget gak tuh? peraturan-peraturan sekolah dari penjuru dunia ini aneh-aneh banget loh, peraturan sekolah di jepang juga ada, bahkan...

More like this...

,
"5 Game yang Paling Dibenci oleh Para Gamers" Gang, apa kamu tahu bahwa nama sekelas Fast and Furious sekalipun, belum tentu sanggup menyamai kepopuleran filmnya saat dibuat ke dalam bentuk...

More like this...

,
Merk dari produk-produk ini beberapa ada yang sangat familiar di kehidupan kita sehari-hari, selain kualitas dan harganya yang cocok untuk orang Indonesia, sering kali kita berfikir kalau produk-pr...

More like this...

,
Tanggal Tayang: 23/10/2017 Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia dan subscribe untuk info berita terkini di channel: https://www.youtube.com/Globa...

More like this...

,
Subscribe disini : https://www.youtube.com/channel/UCf09Nj1SFE73TwvcbqL9PaA Kumpulan ceramah ceramah dari Ustadz Adi Hidayat Ustadz Syafiq Basalamah,uSTADZ ZULKIFLI dan Ustadz Khalid Basalamah...

More like this...

,