Find something »

Tell your friends you like LongList


Google Duplex Si Mesin Tapi Udah Kaya Manusia Teknologi Voice Assistant Terpintar

WAKANDA FOREVER!!! Gokil guyss!! Google assistant udah kaya di film beneran. Udah bisa telp untuk bantu kita guys! Bisa reservasi salon atau restaurant ...

More like this...

,
Yap, beda topik dari biasanya. But who cares, menurut saya ini menarik, patut di share, supaya kita aware dengan perkembangan teknologi sekarang.

More like this...

,
Teknologi yang canggih terutama voice command untuk smart building memang sangat membantu. tetapi tidak untuk yang satu ini. Saksikan. JANGAN LUPA ...

More like this...

,
Pilihanku akhirnya jatuh ke Google!!! Google Assistant selain pintar ternyata juga lucu, ramah dan mengerti hati gw guys! Tonton untuk lihat final test ke Google ...

More like this...

,
Google Duplex is an amazing feat of engineering and cloud computing. Patreon Scotty Steven Nickels requested this topic about my thoughts on the good, the ...

More like this...

,
Alexa itu siapa sih guys??! Video kali ini kami ingin memperkenalkan Alexa ke kalian, seperti kata pepatah, tak kenal maka tak sayang. Kita juga ingin ...

More like this...

,
Ga nyangka tinggal angkat tangan semua jadi hening. Gokil!! Ternyata sekarang udah bisa kontrol rumah dengan menggunakan gerakan. Dengan perpaduan ...

More like this...

,
Banyaknya opsi voice intelligence assistant membuat gw galau dalam menentukan yang terbaik. Semua memiliki fitur kelebihan dan kekurangannya ...

More like this...

,
Video kali ini kami mendemonstrasikan dan memperlihatkan perintah perintah atau Skills Alexa yg menurut kami sangat memudahkan kita untuk kehidupan dan ...

More like this...

,
Review Tentang Google Duplex, jika ada yang perlu saya mempertingkatkan, komen cadangan anda dibawah, terima kasih!! Follow : IG : @tanakatechreviews ...

More like this...

,
Diva membantu pembuatan semua situs di bisnis kamu dalam hitungan menit ! Mempunyai Artificial Intelligent Setara Industri Bisnis Dunia. Diva dapat ...

More like this...

,
Pertarungan antara Apple Homepod dan Google Home Max yang keduanya merupakan premium smart speaker sekarang. Kira-kira menang siapa ya?

More like this...

,
Apple ga mau kalah guys! Apple akhirnya ngeluarin juga produk smart speaker pertama mereka di bulan Februari 2018 kemarin. Namun se “pintar” apa ya ...

More like this...

,
Kita bisa bertanya dan meminta bantuan Google Assistant kapan sana dan di mana saja. Mulai dari cuaca, resep dan lain sebagainya. Bahkan sekarang pesen ...

More like this...

,
Selamat datang di channel saya. Episode 10 dari ATLAS sudah terupload. Gajah di butuhkan buat cara cepat cari wood, di episode ini saatnya taming gajah, ...

More like this...

,
Yuk tonton smart security system yang sedang gw integrasikan ke apartement gw. Rasanya kok pakai CCTV aja hati kurang tenang ya, makanya gw coba untuk ...

More like this...

,
Dimulai dengan rasa penasaran dan hobi mengenai teknologi, kami memutuskan untuk membuat Youtube Channel berisikan tentang diskusi, review dan ...

More like this...

,
Sering kali wifi router kita dirumah atau kantor suka bermasalah apalagi dalam urusan jangkauan, speed dan konektivitas yang putus-putus mulu.

More like this...

,
Selamat datang di channel saya. Episode 11 dari ATLAS sudah terupload. Sekarang Kita berperang lawan kapal hantu. mencari gear/loot agar bisa lebih kuat ...

More like this...

,

Wakanda Forever

calendar2018-03-05
The weekend in black excellence was thoroughly enjoyed----- from the All-Star game/events to the gloriousness that was BLACK PANTHER.... AND IT WAS ...

More like this...

,